В Октябрьском районе мужчина надругался над 6-летней девочкой

13 октября 2015 - Администратор
article95.jpg

 Чудовищное преступление в одном из домов Октябрьского района. Впечатлительным и детям рекомендуем не смотреть. 42-летний мужчина надругался над 6-летней девочкой.


  По закону, мы не можем даже улицу называть, где это произошло, чтобы защитить жертву. Но, к сожалению, это не защитит детей от возможных посягательств. Подробности, которые сообщают следователи просто приводят в ужас. Ребенок сам описал приметы насильника, который над ней издевался. Девочку обнаружили прохожие на детской площадке утром, не исключено, что она всю ночь провела на улице. Оперативники практически сразу повязали педофила. Безработный, рецидивист, уже неоднократно сидевший за имущественные преступления и хранение оружия. В руки насильника девочка попала из-за своей няньки.

Ольга Дегидь, старший помощник руководителя следственного комитета по краю: «Мама в это время находилась на работе, и за девочкой присматривала ее подруга. До этого времени все было нормально, но вот в последний день она пошла гулять с ребенком, познакомилась на улице с этим мужчиной, пошла к нему в дом и уснула. Там в отношении ребенка было совершенно преступление. Пока не можем сказать — совершил он преступление в состоянии алкогольного или нет — он задержан, проводятся допросы. Мужчина признает свою вину».

Нянька после всего случившегося подалась в бега — оперативники ее ищут. Женщине может грозит статья за оставление в опасности. А на педофила следователи завели дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

 

Похожие статьи:

НовостиРоссия готова принять беженцев из Сирии

ИнтересноеЗабава сальвадорцев - огненные «снежки»

НовостиНЛО над Железногорском

НовостиВ Египте по ошибке расстреляли туристов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий