Охотничьи жилеты

 
 

Красноярский жилой комплекс «Орбита» оказался затоплен: объявлен режим ЧС

3 марта 2018 - Администратор
article1129.jpg

 Красноярский жилой комплекс «Орбита» оказался затоплен бесхозной насосной станицей. Жители находятся без водоснабжения, объявлен режим ЧС.

 

 По сообщениям очевидцев содержимое, которое перекачивала станция, регулярно вырывалось наружу в течение последних нескольких месяцев.

 
Теперь местные жители опасаются, что канализационные воды могут достигнуть р. Енисей.
Как сообщают в аварийной диспетчерской ЖК, в настоящее время на месте работают городские службы. О сроках устранения причин порыва не сообщается. Сегодня, 2 марта, УК объявила о чрезвычайной ситуации.
 
Жители жилого комплекса «Орбита» остались без горячего и холодного водоснабжения.
Напомним, ранее Новости ТВК рассказывали о регулярно вырывалось наружу. Так по сообщениям местных жителей в январе 2018 г. канализационные ручьи текли из-под земли на протяжении двух месяцев.
Тогда источником проблем признали насосную станцию, расположенную рядом с домами. Городская администрация не смогла установить собственника объекта.
 
«Произошла авария, насос не работает. Воды идут из канализации, туалета. Сети никому не принадлежат. Сказали, что бесхозные», – рассказывал в начале года сотрудник УК «Орбита» Алишер Якшубаев.
Жители боятся, что эти воды попадут в Енисей
 
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий