Владимир Путин пообещал построить метро в Красноярске

14 февраля 2018 - Администратор
article1116.jpg

 По предварительным оценкам, на строительство первой очереди метрополитена требуется порядка 60 млрд рублей

Президент России Владимир Путин пообещал построить метрополитен в Красноярске. Информацию об этом сообщил врио губернатора Красноярского края Александр Усс во время пресс-конференции по итогам визита президента России Владимира Путина в краевую столицу.

 Президент России Владимир Путин пообещал построить метрополитен в Красноярске.

Информацию об этом сообщил врио губернатора Красноярского края Александр Усс во время пресс-конференции по итогам визита президента России Владимира Путина в краевую столицу.

Он сообщил, что до встречи с главой государства не верил в реализацию масштабного проекта на территории Красноярска, однако президент положительно отреагировал на эту идею.

Относительно определения источников и объемов финансирования возобновления строительства метрополитена, врио губернатора пояснил, что вопрос еще находится на стадии проработки, однако  скорее всего это в решающей мере будут деньги из федеральных источников. Кроме того, возможно будут привлечены  средства РЖД и региональной казны.

Стоит отметить, что по предварительным оценкам, на строительство первой очереди метрополитена требуется порядка 60 млрд рублей.

 

Видео:

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий