Красноярец, убивший свою знакомую и сваривший её сердце, дал показания в суде

9 октября 2018 - Администратор
article1280.jpg

 

Красноярец, убивший свою знакомую и сваривший её сердце, дал показания в суде

 Заседание проходит за закрытой дверью. За решеткой в зале суда — внешне благополучный и вменяемый мужчина. Но сейчас он считается социально опасным: по версии обвинения, подсудимый совершил умышленное убийство с особой жестокостью. Признает вину и просит прощения.

Аудиозапись из зала заседания суда

- Все-таки как-то можете пояснить мотив, что произошло?
- Не было никакого мотива. Наркотическое опьянение, вот и всё. Что тут скажешь. Я конечно прошу прощения. Хотя это ничем и никак не исправишь. Я не хотел этого.

Весной этого года к нему в квартиру явилась знакомая. И якобы не с пустыми руками: с собой приятельница захватила синтетические наркотики. На этой почве и поссорились. Что было дальше — как в тумане. Когда подсудимый очнулся от дурмана, вокруг были внутренности и кровь. На теле жертвы 129 ранений, ее сердце оказалось сваренным в кастрюле.

Любовь Николаевна, мать погибшей: «Я просила ему пожизненное. Сказали, статьей такое не предусмотрено. Я бы хотела на всю катушку и строгого». Убитая горем мать ходит на все заседания. У 27-летней погибшей остались двое детей.

Сторона обвинения просит для подсудимого 14 лет лишения свободы и принудительное лечение у психиатра. Окончательный приговор будет оглашен уже на следующей неделе.

 

Похожие статьи:

НовостиКрасноярец обманул 56 россиян на 2 миллиона рублей

НовостиДва года любви красноярец обсчитал и предъявил бывшей

НовостиКрасноярец ломает бордюр кувалдой

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий