Исполнительный директор LiveCoin о "Pump and Dump" новых монет

21 сентября 2018 - Администратор
article1237.jpg

 Pump and Dump - основной параметр новых монет

Интервью с главным исполнительным директором, Светланой Геллер. LiveCoin: главный параметр жизнеспособности новых монет "Pump and Dump".

FL: Добрый день Светлана! Наверное в криптоиндустрии встречается мало представительниц прекрасного пола. Расскажите с самого начала,как вам удалось оказаться там?

Светлана Геллер: Начала работать с сайтами около 15 лет назад. Одна из первых стала трудиться в сфере веб на постсоветском пространстве и достаточно успешно. Создала множество бизнес-проектов, некоторые из которых функционируют по сей день. Однажды удалось познакомиться с одной примечательной площадкой, где тружусь по настоящее время. В тот момент, когда криптотемойзаинтересовался бизнес, мы начали работать над разработкой биржи. Движок делали целый год и это дало фору нашим конкурентам.

Контролировала работу над разработкой криптобиржи лично я. Таким образом и очутилась в сфере криптовалют. У нас в команде трудится небольшое количество специалистов. Мы достаточно дружны и у каждого свое поле ответственности. Основной штат представлен программистами, а также админами и работниками службы поддержки. Красивые должности у нас отсутствуют.

FL: Чем биржа, которую вы разработали, отличается от множества других? Когда было решено запустить личную альткоиновую биржу?

Светлана Геллер: Писали движок около года, а после обкатывали его. За это время заметно преуспели наши конкуренты. Хотели работать с биткоинами, но позже переключились на альткоины. Средства наших пользователей хранятся на холодных кошельках, что является редкостью для остальных бирж. Каждый клиент может обратиться к нам за помощью. Наша биржа обладает простым интерфейсом и с ее функционалом сможет разобраться даже новичок. Стараемся быть клиентоориентированными, а сейчас этого многого стоит. Можно сказать, что за это нас и ценят.

FL: Какие трудности возникали на профессиональном поприще?

Светлана Геллер: Количество трудностей было велико в работе. Но, выделить на первое место стоит одну - каждый альтикоин имеет свои особенности, представленные порой глюками и дефектами. Блокчейн может подлежать редактированию, а также может произойти случайная эмиссия монет - это также одни из проблем, которые имели место. Одним словом, нужно быть готовым ко всему и всегда. В противном случае добиться поставленных результатов будет невозможно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий